一所从娃娃抓起的优秀国际化中美学校

时间: 2016年04月16日 09:00 - 2016年04月30日 16:30
地点: 美高双语学校
描述:

 
上海美高双语学校小学部及中学部招生大会

上海美高双语学校是由闵行教育局批办的1-12一贯制民办双语学校。学校扎根于中国文化,走美式教育路线,为学生提供高品质国际教育,为毕业学生颁发中美双证书。
我们做什么:
培养具有国际观的各行各业的领导者
这是美高双语的目标,也是美高双语对在校每位学生的期盼。美高是在认认真真,切切实实地为这样的口号和目标努力着,我们也很清楚地知道家长对自己的孩子有不同期许,大家都有着不同的理想,但我们不随波逐流,随便迎合,我们从不只顾市场需求而忘了教育本身背负着的重大的意义和我们肩膀上的责任。我们相信,我们的坚持是会有回报的,那对于学校来说最大的回报便是看到自己的学生们能在不同的领域做优秀的人,善良的人。
我们的信心来自哪里:
来自于:一支优秀的师资团队。我们从美国本校聘请来课程老师,他们持有美国的教师资格证,曾在美国和其他世界各地教学游历。除了课程老师以外我们还有让人敬仰的明星校长——曾担任过宋庆龄国际学校校长的江东霞女士担任我校小学部校长。
来自于:强大的国际资源。有强大的国际资源做我们的教学后盾让我们有足够的信心去承诺。1,西班牙皇马足球俱乐部以及我校与俱乐部联合举办的皇马足球青训夏令营;2,美国国家高中荣誉生会;3,美国协和Concordia教育系统;与该系统共享教育资源 4,全球教育联盟,为了帮助学生顺利申请到自己心仪的大学。
来自于:系统的课程和创新的理念。学校在课程的设计上非常注重知识和体系从小学到高中的连贯性,从小学部(1-5年级)到初中部(6-9年级)再到高中部(10-12年级)也就是1-12年级我们遵循的是循序渐进的原则,在兼具中美教育特色,偏美国教育方法的教学环境中学生的知识,技能,生理及心理的发展也会是有始有终。
来自于:我们能提供的丰富的校园生活。校园生活可是学校生活重要的组成部分,一个生机勃勃的校园环境对我们学生的学习是绝对加分的。
我们信心满满地邀请您来学校与我们的老师一起探讨您孩子的教育与未来。

敬爱的家长,美高双语学校四月家长说明会安排如下:
日期:2016年4月16日、23日和30日
时间:上午9:00-12:30(小学一年级)
9:00 家长学生集合,签到完成报名工作
9:30-11:30家长说明会,学生进入游戏区与老师互动面谈
11:30-12:30家长进入面谈
下午13:00-16:00(五年级及以上)
13:00 家长签到完成报名
13:00-13:30校园参观
14:00-16:00家长说明会,学生参加考试及面试



返回首页请点击顶端“上海美高”标识
 
 
成本:
更多: cis.uchicago.edu/magic
标签: 多样性 特色活动