2016让您孩子踏上国际化教育成功之路的新开端

时间: 2016年01月09日 10:00 - 2016年01月09日 16:30
地点:
描述:
 
1-9日招生说明会与课程体验

 
应更多家长的要求,我们将在新年19日召开招生说明会与栩栩如生的示范课程体验。欢迎各位家长前来参加。
 
我们家在上海闵行区的一个繁华的镇上,周围国际学校聚集,成功人士云集。欢迎各位在19日到我们的新家来做客,在上海我们的家很新。来新家参观以前先来瞻仰一下我们美国祖辈的老家,家中的大长辈叫“协和CONCORDIA”,在美国世世代代已经有200多年历史了。他在背后有一直支持我们的办学。协和大家族繁华昌盛,青出于蓝胜于蓝,子孙后代都贤能。请大家看看我们的后代多争气:10多所大学及研究院,200所中小学,遍布全球11家优秀国际学校,我家美高学校是第11, 系统内部共享教育资源。该系统在亚洲也有着深远的影响,民国初期曾出资创立北京协和医院。
 
  这次该带您到我们的家来做客了。我们家坐落在上海闵行区纪友路688号。
 
你们走到纪翟路后再进入纪友路口就看到我们的家了。你们来到我家穿过大厅就能够看到传说中的皇马青训基地,在我家是独有的。在这里传说中的皇马球星真的可以与您相见。别迷恋皇马哥,既然来到这里就不是传说,等你们加盟到我们的大家庭后,我家也可以帮你做到一样高大上。我家不停留在这些美好的过去,还要继续发展扩大,请先到我们家的一楼来参观。午饭以后带您参观我家整栋大楼。

不要仅仅注重我们的外表或我们的外在风光,我们也有着丰富的内涵与底蕴。我家的家风是“帮助孩子情商、智商、学术和技能均衡发展,将孩子培养成为具有全球国际观的各行业领导者”。家训是:“品德、勤奋和创新”。
 
我们家有好酒好菜招待你:美式教育氛围、优秀师资比例、直达名校申请、课程精彩丰富、学生社团组织、完美中西过渡、学分制夏令营、最适合中国人、培养球星摇篮、美式住宿环境、领导者论坛和高校战略联盟等优势特色帮助学生全面发展。要想详细品尝这些内容,必须来我家实地做客。我们将向各位妈妈们介绍家里的精彩节目并让您的孩子们亲身体验栩栩如生的特色风味。美高的风味课程应有尽有,读书不理想的孩子品尝了我家的理念与课程后,像上了瘾一样不断进步,最终能进美国前强名校。
我家活动流程安排
 
时间
 家长活动
学生活动
930
全体家长学生集合,签到完成所有报名工作。
1000
招生说明大会
入学考试
12001300
午餐
13001330
参观学校
1330~
家长面试
学生参加体验课
 
 
 
来我家做客不需要带礼物,但要带好如下内容入学测试科目为英语、数学和综合面试。要求同学有充分的准备以外还要求同学们带好以下材料:
一寸照片
学生或家长身份证或护照复印件
考试申请表(会在开放日以前电子邮件给家长)
学生上学期的在校成绩。
500元考试报名费
 
 
 
成本:
更多: cis.uchicago.edu/magic
标签: 多样性