致家长|上海美高学校2019秋季高中招生简章!

上海美高学校2019秋季高中招生开放预约啦!
本次招生面向2019年9月入学的学生
请各位家长密切关注学校信息
不要错过报名截止时间哟~
Living Word Shanghai 2019 autumn enrollment open appointment!This enrollment is for students enrolled inSeptember 2019.Please pay attention to school information.Don't miss the deadline.
 

开放日时间
5月11日 上午9:00
Open House Time:
9:00 a.m. on May 11st
 
招生对象
9-11年级学生
Enrollment for
Grade 9-11 students
 
报名方式
扫描下方二维码
填写表单并提交即可
Scan below QR Code
Fill in the form and submit it.
 

 
上海美高学校
Living Word Shanghai
美高学校为学生提供10-12年级美国高中课程和AP课程,学生能够沉浸在纯正美国高中学习。学校旨在培养渴望融入国际教育环境,接受海外高等教育意愿强烈,具有国际竞争力的14-18岁青少年。在学生的努力和全体教职员工的支持下,三届毕业生均以优异的成绩步入世界知名大学。
 
同步美国课程
Synchronous Curriculum
 

美高
高中课程同步美国总校威斯康辛州Living Word Lutheran HighSchool,采用选修制和学分制。不出国门就能与美国同学共享在线注册、选课系统和成绩表。学校开设种类丰富的AP课程,走班制教学方式,满足学生各种不同的学习需要。
 
美国高中毕业证
LWS Graduation Diploma
 

美高的毕业生高中毕业即可获得美国总校颁发的
美国高中毕业证书。毕业证书得到美国政府和大学认可,助力美国大学申请!
 
艺术修养培养
Developments in the Arts
 

美高学校引入
丰富多彩的艺术课程帮助学生找到自己兴趣与专长,学校开设美术、音乐等课程。美术具体课程有绘画、素描、色彩和设计等课程;音乐方面有钢琴、合唱、摇滚乐等课程,旨在通过这些课程培养学生艺术才干,让学生在快乐学习的基础上进一步成为全面发展的人才
 
美高“耶鲁人孵化计划”
Yalie Cultivating Program
 

美高
“耶鲁人孵化计划”即美高学校大学申请中心会在九年级伊始就为学生提前制定完善的海外名校留学申请计划。每位学生都必须提前确定升学目标,制定学习计划,最后落实到行动,并且每月都会进行个人评估。将TOEFL、SAT1、SAT2课程融入到日常课程内,帮助学生冲刺高分,学生无需再去校外辅导
 
详情请致电
电话:021-62968877
地址:上海市闵行区华漕镇纪友路688号 

照片描述

标题

Media Contact

人名
简介
地址
021-51093665/span>