美高活动|这才是毕业舞会的正确打开方式

一腔热血,不藏锋芒,

此刻欢笑,不诉离殇

这是2017美高毕业舞会

一场承载才华和成长

的呐喊狂欢

一场用青春和梦想

演绎动人告别

 

2017年6月14日,备受关注的美高毕业舞会落下帷幕。这场舞会,遵循美高历届的传统,无论是场地布置还是活动环节设置,从主创到策划、执行都是由美高学生会全权负责。学生会们向校长和老师们征求了指导意见,汲取了往年的经验,进行了充分的准备工作讨论关于舞会的主题,以及场地安排签名墙,门票的发售以及细心向同学讲解毕业舞会的流程,服装要求,餐饮准备、注意事项等等。那这场学生自己策划的毕业舞会究竟怎么样呢?先来一波图感受下;

 

这场舞会对孩子们来说兹事重大,是他们人生路上的成人礼,迈向大学的青春盛宴。也承载了许多的第一次:第一次以成年人的身份参加社交,第一次真正的穿上漂亮正式的礼服等。故而孩子们格外重视,纷纷抖擞精神,拿出了最好的状态,不少同学还特地做了发型,带着精致的妆容来到舞会现场呢!

 

 

男生们落落大方、玉树临风,女生们端庄优雅、清新娴静。一到场就洋洋洒洒地在签到板上留下自己的名字。紧接而来丰盛的晚餐更是让同学们大快朵颐,给这难忘的夜晚增添了几分甜蜜而美妙。

 

脱下稚嫩的校服,面对最后的聚会,大家显得轻松兴奋开场的抢椅子环节让学生们迅速进入状态,大家以高度的热情参与其中,放下心中的束缚,现场欢呼声一浪高过一浪

 

迎着破冰游戏的浪潮,学生们开始了期待已久的舞会。脱下校服的他们仿佛一夜之间“长大了”,个个化身绅士、淑女,两两为伴,轻手慢挽。舞池中央的他们,或生涩,或娴熟,每一个侧身,每一个旋转,都是毕业舞会上青春最美的绽放。

 

舞会的Dancer show将舞会带入了高潮,这不仅仅是学生之间的互动,更是老师和同学之间的互动。美高的老师们和孩子们亮出自己的风采,跟随动感的旋律,跳出青春的舞曲,妙龄女孩们自信地舞动,适龄们也不甘示弱、纷纷炫起舞技。瞬间点燃全场

 

惊艳的礼服与高雅的西装装扮下的学生们宛若一颗颗闪亮的明星。他们在歌曲舞曲中尽情欢呼,跳跃欢笑舞会的最后,Eric和Scarlett凭借着精致得体的装扮绚丽娴熟的舞姿获得大家一致好评,被选为本届美高舞会Prom Queen King

 

在学生会的精心筹备下本届舞会取得圆满成功。无论是组织有序的流程、精彩纷呈的节目、还是相得益彰的Dj热场、票选环节的设计,从中我们都看到了美高孩子们强大的组织策划能力,看到了洋溢的青春,听到了激情的呐喊,感受到了他们的成长。他们盛装出席、翩跹起舞华丽谢幕,以这样动人的毕业晚会为在美高最灿烂的青春画上最华丽的句点。如今的他们,手中已握来自世界名校的offer,在迈向未来的路上更多了一份笃定。毕业舞会结束了,但成长的路上永不会毕业。愿美高毕业生们可以怀揣同样的激情踏入人生下一阶段,在自己的舞台上翩翩起舞!

照片描述

标题

Media Contact

人名
简介
地址
021-51093665/span>