社会人文类

Andrew Arvesen (世界历史、美国史、公共演讲课程教师)
创意写作文学学士,辅修人文学及人类学(佛罗里达州立大学)
佛罗里达州注册教师,英语作为非母语教师认证

         “每个孩子都能够学习。帮助他们的关键是热情、榜样和关爱。老师的热情能够激发学生去探索知识,理解问题。我努力让我的课吸引学生。”
         Andrew 老师能够教授所有年龄段的学生。在美国佛罗里达州有超过10年的初高中教学经验,教授美国大学委员会制定的AP学前英语课程。此外,Andrew 老师也参加教师培训,并担任过卡耐基课程的助教。在中国Andrew 老师在上海长宁区特殊未来学习中心教授1至4年级英语。之后担任一家私立学院的学术顾问,帮助学生申请全美顶尖大学。同时,Andrew 老师也是一位作家,出版过有关商业管理、玩具汽车、溜溜球、流行文化、教育和历史方面的书籍。Andrew 老师也参与了大量英国中世纪至美国内战时期的历史重现活动。

Cici Wen (世界地理、历史调查课程教师、班主任)
         “社会科学相较其他学科的教育更要求我们远离对单调事实的学习和技能训练。学生必须是课堂中的主导角色。让我们铭记于心:那些正在阅读、书写和谈论的人,其实都在思考。”
         Cici老师曾在一所国际学校担任了两年社会科学双语老师。她在加入国际教育之前,她在中国公办高中有一年的教学经验。她在上海美高学校担任班主任作为一名班主任,管理和了解学学生的心理十分必要。而与家长保持良性沟通则显得至关重要。同时,Cici老师也是我校Key Club顾问老师。她具有很强的沟通能,努力为志愿者争取更多活动机会。



Danielle Arvesen(英语听说、交流导论、AP心理课程老师)
教育和心理学学士(西康涅狄格州立大学)
美国佛罗里达州教师认证
          我相信所有学生都能在一个安全、有利于学习环境下好好学习。犯错误并从错误中吸取经验是学习过程的必要环节。对学生来说,回答问题或演讲是一种冒险,他们需要从中获得安全感。如果学生觉得不安全,就不会去冒险,全心投入地学习。师生之间给予彼此良性的支持,也是教学关系中非常重要的部分。
Danielle老师从1999年起从事中学教育工作。在美国佛罗里达州Lake County公立学校任职12年,先后担任过特殊学生教育老师和精读老师。她的部分工作是针对学生不同的学习需求,根据教学大纲,撰写和监督学生个人教育方案,以确保学生在州立水平的测试中取得长足进展。Danielle老师加入美高学校两年多,非常喜欢在学校的工作。