课程教师

数学——Preeti Ghosh
教学是一份很有价值的经历,因为我选择教书所以我才能了解这个世界和所有未知的可能性,每天这些未知的可能性都会带给我新的思想。虽然,不是所有的学生都喜欢数学,但一个好的数学老师有能力改变这一情况。我会帮助那些在数学上比较弱的学生,从而帮助他们树立自信。对于那些对于数字觉得很无聊的学生,我会努力在课堂上给他们带去不同的体验,尽量使课堂变成学生希望的样子。






文学——Anna
我是一名副教授,我持有语言学的博士文凭,了解不同领域的语言语法和教学技巧,这使得学生的学习过程更容易。我始终相信没有无能的学生,只是每个学生都有不同的学习方式。作为一名教师,我的任务是了解学生的学习方式,并调整我的教学策略和方式,使得学生更有效地学习。在我的课堂上,我试图通过所有的感官,以帮助学生处理信息,并允许更多的认知连接和关联的概念,多感官学习确保学生能够转化和吸收所学的知识。







历史——Lucas

拥有国际关系的硕士和博士,认为课堂要严格、公平、友好和耐心,将幽默和竞争力融入到严肃的活动中,用实例来解释问题,课堂上的个人意见和批判性思维值得鼓励。害怕犯错,要乐于尝试学生们认为是有效的工具,来帮助学生实现他们的想法,这实际上也是我的期许。因为只有通过努力和持续的工作,我才能找到我最大的积极性。没有什么能比看到学生取得优异的成绩并被心仪的学校录取更让我欣慰的,也没有什么比学生将他的所学应用到生活中去更让我感到开心的了。






经济学——Ramesh
长期以来我专注于管理学和工程,教龄超过九年,并且乐于教授这些我所专长的课程,不断注入热情,这也有助于我和我的学生每天保持学习和进步。我的观念是,终其一生,只有不断学习、不断进步,对于生活中各种不同的情况才能泰然处之。对于我的学生们,我只有一句忠告:今天的学习是为了更好的明天。








心理学——Tyren

教授AP心理学和普通心理学课程,另外我安排增加了两门新课程:关于成功和幸福的心理学,以及文学概论。同时我也是一名高级顾问,帮助学生处理他们的社会情感需求。在课堂上,我用很多方法让孩子们敞开心扉,让他们觉得交流是件令人舒服的事情。通过交流学生能够树立新的观念,处理一些困难的关系。我清楚的知道,每一个学生都是不同的。在满足他们个性的基础上,他们应该被当做成年人来对待。







生物——Alex
学生很大程度上依赖他们的老师,有时甚至远远超出了课程,无论你教什么科目,你都需要教学生自己看世界,了解世界、了解自己,他们的未来和命运往往取决于你的教导。我总是会让我的学生们理解自己学业的重要性,教导他们如何自己做出选择,开拓他们的思维,并且一直保持这种开放的思想。作为一名教师,我的工作是给学生机会,甚至给他们犯错的机会,我要做的就是去减轻其影响,去解释为什么会这样,并教导他们以后如何防止错误的发生。







音乐——Hugo
我在德克萨斯大学布朗斯维尔分校完成了大学学业,我曾在三个国家教学,教龄超过7年。我确信,作为一名教师,你可以教给的学生最有价值的一课,就是展示给他们看学习的过程。这是一个不仅适用于音乐,而且适用于每一个学科的准则。一旦他们懂得如何享受学习音乐的过程了,他们就可以以相同的原则应用在数学,科学,英语等学科上。








电脑——Elizabeth Mueller

我认为教学是一种能够让人保持年轻心态,让思维更活跃的职业。每学年都会有新的学生进入你的生活,每个单元和课程都会带来新的视角,每一次失败可以帮助你解决新问题,每一次成功,反思之后你会发现下次可以做到更好。只有在不同的环境、课程挑战下,学生才能做的更好。我始终认为,技术对于学生们来说是永不过时的,不管是现在还是未来。作为一个老师,我希望他们能够把技术转变为他们的优势,而不是被它难倒。