皇马基地

       每个新生在进入到上海美高学校之前,都会面临全新的环境,新老师、新同学、乃至全新的课程,这所有的一切对于很多学生来说都很难一下子适应,容易产生陌生畏惧的心理。学校充分考虑到这一点,在学期开始之前会给学生提供有一个月的适应期。在这一个月里,同学们将会参与到皇马足球夏令营、桥梁课程等一系列活动中去,了解我们学校的各种情况,乃至为今后去美国长远发展做好过渡和适应。

◆针对很多转学到美高学校的新同学,学校将会提供一个月的过度课程,帮助新学生实现中国教育到美国教育系统的转化,我们称之为桥梁课程,包括:课程适应、英语培训、课程导读等等。使学生快速进入到美高的学习模式中,为今后留学打下基础。

◆上海美高学校作为皇马俱乐部在华唯一官方指定青训基地,每年都给孩子们带来精彩的皇马足球夏令营活动。让学生们在感受国际一流足球文化的同时,也逐步养成“重团队、懂策略、重分享、懂自律”的意识。

◆学校同时开设学分制夏令营,为优秀的学生提供出国参观访问机会。学生可以实地考察,了解美国大学的教育制度、学习环境和当地的生活方式、文化习俗等,不仅可以积累学分更是为将来的留学做准备。