系主任介绍

学术总监 (Peter Ting)
美籍华人,康奈尔大学生物科学专业毕业,后在奥尔巴尼医学院继续深造获得免疫学博士学位。多年丰富的国际学校教书经验使他在如何和国际学生打交道方面颇有自己的心得,并发自内心地爱上了教师这个职业。他的课堂也是非常吸引人的,在这里提供了一个积极的学习环境,学生和教师有相互尊重和自由开放的思想交流。在美高,他担任学术总监一职,带领学校的教学人员不断提高和改善我们的学术课程。除此以外,他还会持续关注学生生活,并担任美高学生会和学生社团的顾问。



体育部系主任 (Michael Freeman)
毕业于美国罗格斯大学经济学学士学位,经过美国体育学院体的育管理资质认证。他在美国从事管理职位,曾经在摔跤、足球、篮球领域取得过几项体育学术奖。作为体育部系主任, Michael致力于将学生培养成运动和文化全面发展的未来领导者。超过5年的教学经验和培训经验,指导过各个年龄段的孩子,涉猎运动和健身的各个方面。当孩子们参与体育活动时,老师的专业性会确保他们做的是正确的并且安全的;最重要的是,确保他们享受这个过程。





世界语言系主任 (Brian Domenget)

从小在美国威斯康辛州长大,在加利福尼亚州立大学东湾校区完成了法语、德语和英语教学硕士学位以及对外英语教学(TESOL)学位。熟练掌握多种外国语言(包括中文,英语,法语,德语和西班牙语),这有助于和国际学生沟通,了解他们面临的挑战,来帮助他们学习另一种语言。作为一名教师,我相信为学生创造一个友好的、乐于支持的课堂环境是必不可少的。我和学生一起工作,帮助他们看到学习对自己生活的意义。我鼓励学生把他们所学到的东西应用到其他学习环境中去。




纪律主任 (Russell J. Dickie)
我在美国接受的高等教育,毕业于新泽西州托马斯•爱迪生大学的传媒学专业。在加州的阿兹塞太平洋大学取得了英语教学的学位之后,我就将教育当作我的终生职业。这点燃了我对教育来自不同文化的学生的热情。我参与学校的纪律部门已经三年了,曾是长宁耀华学校纪律委员会的成员,同时也是上海外国语学院附属学校英国A-Level中心的纪律协调员。第一年当美高学校的纪律部主任时,我重新修订了学校的纪律制度,在充分尊重和负责的基础上建立惩罚机制。今年,我也会继续编纂和完善学校的纪律机制,为学生们营造一个更加优良的学习环境