师资团队

       创新的教育管理
        上海美高学校实施一系列人性化的创新管理制度,更好地照顾到每位学生的个体全面发展,如:班主任和生活老师 “无缝对接式”管理。学校还为语言有障碍、学习有困难的学生配备资深中教,针对性辅导提高学习效率。
 
       专业高效的教师团队
        学校的课程教师都具有美国或者海外教育教学资质,在美国或者世界各地有丰富的教学经验。课程任课老师都具有美国或海外教育教学资质,在美国以及世界各地有丰富的教学经验。他们有国际化的教育理念,以学生为教育的中心,针对性地设计教学,因材施教,并且关注每一位学生的学业发展。
 
       班主任
        学校为每班配备一位班主任,负责管理各班的学生事务,照顾每位学生在校的学习和生活,与校方、课程老师、生活老师、家长以及学生等保持良好的沟通。学生每班每天都有一节班主任指导课。期间班主任能够与校方、学生以及家长持续保持和谐、紧密的联系。
 
       生活老师
        生活老师与班主任“无缝式对接”,管理学生在校生活的相关事务,教导学生自理独立,尊重他人。生活老师负责学生课程学习结束后的晚自习和宿舍生活。他们严格高效,耐心仔细,关照每位住宿生的课后学习和生活,不愧为学生们的良师益友。


       双语部老师
       对于刚进小学部的学生,美高将聘请优秀双语老师用中英两种语言进行授课。