皇马夏令营

   上海美高学校自办学以来就格外注重学生的运动竞技,在这一教育理念下,我们与与西班牙皇家马德里(简称:皇马)足球基金会合作,邀请他们来美高学校进行冬夏令营足球交流活动,为学生提供来自世界一流的足球教练的指导。自2014年7月,上海美高学校与皇马成功举办了一届足球夏令营以来,就备受学生以及家长的好评。


皇马俱乐部

皇家马德里足球俱乐部(简称皇马俱乐部)是西班牙乃至全世界最负盛名的足球俱乐部之一,汇聚世界顶级足球明星,如:斯蒂法诺,齐达内、罗纳尔多、劳尔、卡西利亚斯等。皇家马德里足球俱乐部每年夏季在西班牙及世界各国举办面向青少年的足球夏令营,深受年轻足球运动爱好者和小球迷们的喜爱。

上海美高学校作为皇马俱乐部在华唯一官方指定青训基地,每年给孩子们带来精彩的皇马夏令营活动。学校积极响应政府提出的普及青少年足球教育的政策,推进学生足球教育的同时增进了上海与马德里两座城市情感交流。

体能训练
夏令营的内容涉及足球技巧训练,体能训练,以及足球战术技术学习等。皇马派遣资深足球教练来我校指导球员足球知识、战略技巧等相关内容。夏令营针对7至17岁的儿童及青少年。按学员年龄和对足球运动已有的掌握程度进行分组。依据不同组别的特点进行不同种类的体能训练和运动知识讲解。

提升综合素质
运动能强身健体,更是发展友谊、结识朋友的途径。美高学校承办足球夏令营的目的在于促进学生的身心健康,让学生在运动场上广交朋友,促进学生综合素质的提高和全面发展。在这点上我校与皇马基金会的价值观相同。我们相信健康的身体,良好的素质和积极向上的心态,都能从体育运动中获得并延续。因此,上海美高学校希望让更多的学生和家长了解皇马夏令营这个内容丰富,意义不凡的夏令营项目。

培养团队精神
皇马青少年精英训练营本着“重团队、懂策略”,“重分享、懂自律”的核心精神及人生观和价值观,让更多热爱足球的孩子种下友爱、合作、成功的种子.不仅是与明星见面,更主要地将帮助您的孩子通过足球训练体验帮助学生树立信心,提高团队合作精神、让学生懂得分享、团队合作、独立生活及环境适应等,达到人格与境界的全面提升,使孩子的生活习惯、综合素养变得越来越好